WRC第10戦オーストラリア アイテナリーの日本時間版を公開 – RALLYPLUS.NET ラリープラス

WRC第10戦オーストラリア アイテナリーの日本時間版を公開

 

2011年WRC第10戦オーストラリアのアイテナリーを日本時間に合わせた。

オーストラリアは日本との時差が1時間早い。

現地時間の9月8日(木)にスタートし、2本のSSを実施。本格的な競技は10日(金)から開始。最終のSS26がスタートするのは日本時間の12日(日)13:30。16:03にフィニッシュとなる。

2011 WRC 第10戦 オーストラリア アイテナリー

SS ステージ名 距離 スタート時刻(現地) スタート時刻(日本)
デイ1/9月8日(木)        
0 スタート-サービスパーク   18:59 17:59
SS1 Coffs I 3.77km 19:15 18:15
SS2 Coffs II 3.77km 19:30 18:30
2A パルクフェルメ イン   19:48  
デイ1/9月9日(金)        
2B パルクフェルメ アウト/サービス イン   8:45 7:45
  サービスA(Coffs Harbour) 15 分    
2C サービス アウト   9:00 8:00
SS3 Shipmans I 29.03km 10:03 9:03
SS4 Brooklana I 12.78km 10:58 9:58
SS5 Ulong I 12.45km 11:29 10:29
5A リグループ イン   12:49 11:49
  リグループ&テクニカルゾーン      
5B リグループ アウト/サービス イン   13:09 12:09
  サービスB(Coffs Harbour) 30 分    
5C サービス アウト   13:39 12:39
SS6 Shipmans II 29.03km 14:42 13:42
SS7 Brooklana II 12.78km 15:37 14:37
SS8 Ulong II 12.45km 16:08 15:08
8A リグループ イン   17:28 16:28
  リグループ&テクニカルゾーン      
8B リグループ アウト   18:14 17:14
SS9 Coffs III 3.77km 18:30 17:30
SS10 Coffs IV 3.77km 18:45 17:45
10A パルクフェルメ&テクニカルゾーン イン   19:03 18:03
10B パルクフェルメ アウト/フレキシサービス イン      
  フレキシサービスC(Coffs Harbour) 45 分    
10C フレキシサービス アウト/パルクフェルメ イン      
    パルクフェルメ閉鎖時刻 23:00 22:00
デイ2/9月10日(土)  
10D パルクフェルメ アウト/サービス イン   7:00 6:00
  サービスD(Coffs Harbour) 15 分    
10E サービス アウト   7:15 6:15
SS11 Welshes I 21.10km 8:33 7:33
SS12 Grace I 19.77km 9:21 8:21
SS13 Valla I 14.84km 10:14 9:14
SS14 Urunga I 13.79km 10:54 9:54
14A リグループ イン   11:54 10:54
  リグループ&テクニカルゾーン      
14B リグループ アウト/サービス イン 12:14 11:14
  サービスE(Coffs Harbour) 30 分    
14C サービス アウト   12:44 11:44
SS15 Welshes II 21.10km 14:02 13:02
SS16 Grace II 19.77km 14:50 13:50
SS17 Valla II 14.84km 15:43 14:43
SS18 Urunga II 13.79km 16:23 15:23
18A リグループ イン   17:23 16:23
  リグループ&テクニカルゾーン      
18B リグループ アウト   18:14 17:14
SS19 Coffs V 3.77km 18:30 17:30
SS20 Coffs VI 3.77km 18:45 17:45
20A パルクフェルメ&テクニカルゾーン イン   19:03 18:03
20B パルクフェルメ アウト/フレキシサービス イン      
  フレキシサービスF(Coffs Harbour) 45 分    
20C フレキシサービス アウト/パルクフェルメ イン      
    パルクフェルメ閉鎖時刻 23:00 22:00
デイ3/9月11日(日)        
20D パルクフェルメ アウト/サービス イン   6:00 5:00
  サービスG(Coffs Harbour)      
20E サービス アウト   6:15 5:15
SS21 Bucca I 14.83km 6:56 5:56
SS22 Plum Pudding I 30.00km 8:19 7:19
SS23 Clarence I 4.58km 9:32 8:32
23A リグループ イン   10:37 9:37
  リグループ&テクニカルゾーン      
23B リグループ アウト/サービス イン   10:52 9:52
  サービスH(Coffs Harbour) 30 分    
23C サービス アウト   11:22 10:22
SS24 Bucca II 14.83km 12:03 11:03
SS25 Plum Pudding II 30.00km 13:26 12:26
25A リグループ イン   14:34 13:34
  リグループ      
25B リグループ アウト   15:09 14:09
SS26 Clarence II(Power Stage) 4.58km 15:30 14:30
26A リグループ イン   16:40 15:40
  リグループ&テクニカルゾーン      
26B リグループ アウト/サービス イン   16:43 15:43
  サービスI(Coffs Harbour) 10 分    
26C サービス アウト   16:53 15:53
26D フィニッシュ-ホールディング イン   17:03 16:03
ワールドラリーカレンダー2018
RALLY PLUS