WRC第11戦フランス アイテナリーの日本時間版を公開 – RALLYPLUS.NET ラリープラス

WRC第11戦フランス アイテナリーの日本時間版を公開

 

WRC第11戦フランスは日本より7時間遅れ。2010年にツール・ド・コルスから本国のアルザス地方に開催地を移し2回目の開催となるターマックラリーだ。

日本時間の9月30日(金)14:00よりSS1がスタート。3日間を戦い、10月2日(日)デイ3は21:50にフィニッシュする。

2011 WRC 第11戦 フランス アイテナリー

デイ1/9月30日(金)        
0 スタート デイ1   7:00 14:00
SS1 Klevener 1 9.68km 7:48 14:48
SS2 Ungersberg 1 15.45km 8:14 15:14
SS3 Pays d’Ormont 1 36km 9:19 16:19
SS4 Salm 1 13.06km 10:12 17:12
4A リグループ&テクニカルゾーン イン   11:37 18:37
4B リグループ アウト-サービス イン   12:07 19:07
  サービスA(Strasbourg Z_nith) 30分    
4C サービス アウト      
SS5 Klevener 2 9.68km 13:23 20:23
SS6 Ungersberg 2 15.45km 13:49 20:49
SS7 Pays d’Ormont 2 36km 14:54 21:54
SS8 Salm 2 13.06km 15:47 22:47
8A パルクフェルメ&テクニカルゾーン イン   17:17 10月1日/0:17
8B パルクフェルメ アウト-フレキシサービス イン   17:20 10月1日/0:20
  フレキシサービスB(Strasbourg Z_nith) 45分    
8C フレキシサービス アウト   18:05 10月1日/1:05
8D パルクフェルメ イン   18:20 10月1日/1:20
    TC8D閉鎖時刻 20:40 10月1日/3:40
デイ2/10月1日(土)        
8E パルクフェルメ アウト-サービス イン 6:45 13:45
  サービスC(Strasbourg Z_nith) 15分    
8F サービス アウト   7:00 14:00
SS9 Hohlandsbourg 1 9.87km 8:23 15:23
SS10 Firstplan 1 16.50km 8:41 15:41
SS11 Vall_e de Munster 1 22.26km 9:10 16:10
SS12 Grand Ballon 1 24.02km 10:33 17:33
12A リグループ&テクニカルゾーン イン   11:48 18:48
12B リグループ アウト   12:18 19:18
12C サービス イン   12:21 19:21
  リモートサービスD(Colmar) 15分    
12D サービス アウト   12:36 19:36
SS13 Hohlandsbourg 1 9.87km 13:02 20:02
SS14 Firstplan 1 16.50km 13:20 20:20
SS15 Vall_e de Munster 1 22.26km 13:49 20:49
SS16 Grand Ballon 1 24.02km 15:12 22:12
16A リグループ&テクニカルゾーン イン   16:12 23:12
16B リグループ アウト   16:42 23:42
SS17 Mulhouse 3.09km 16:56 23:56
17A パルクフェルメ&テクニカルゾーン イン   18:36 10月2日/1:36
17B パルクフェルメ アウト-フレキシサービス イン   18:39 10月2日/1:39
  フレキシサービスE(Strasbourg Z_nith) 45分    
17C フレキシサービス アウト-パルクフェルメ イン 19:24 10月2日/2:24
    TC17閉鎖時刻 21:45 10月2日/4:45
デイ3/10月2日(日)        
17D パルクフェルメ アウト-サービス イン   6:20 13:20
  サービスF(Strasbourg Z_nith) 15分    
17E サービス アウト   6:35 13:35
SS18 Gravi_re de Bischwiller 1 10.87km 7:18 14:18
SS19 Vignoble de Cleebourg 1 10.61km 8:27 15:27
19A リグループ&テクニカルゾーン イン   9:22 16:22
19B リグループ アウト   9:42 16:42
SS20 Haguenau 1 4.20km 9:48 16:48
SS21 Gravi_re de Bischwiller 2 10.87km 10:18 17:18
SS22 Vignoble de Cleebourg 2 10.61km 11:27 18:27
22A リグループ&テクニカルゾーン イン   12:22 19:22
22B リグループ アウト   13:02 20:02
SS23 Haguenau 2-Power Stage 4.20km 13:08 20:08
23A テクニカルゾーン イン   14:18 21:18
23B テクニカルゾーン アウト-サービス イン   14:21 21:21
  サービスG(Strasbourg Z_nith) 10分    
23C サービス アウト   14:31 21:31
23D ホールディング イン-フィニッシュ   14:46 21:46
  ポディウムセレモニー   14:50 21:50


ワールドラリーカレンダー2018
RALLY CARS